首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:粗心旅客丢了首饰和现金 铁警捡到及时归还

17-02-16 09:00来源:兰州晚报 通讯员张维波 记者苏晓

粗心旅客丢了首饰和现金

铁警捡到 及时归还

  每日甘肃网2月16日讯 据兰州晚报报道(通讯员张维波 记者苏晓)2月14日早上9时30分许,兰州西客站派出所民警傅强在二楼售票厅巡逻时,捡拾到一个装有金项链、耳钉、金戒指、钻戒等贵重物品和重要证件的双肩包。经多方查找,最终在进站口找到准备检票进站的失主巴某。据了解,包内贵重物品是其订婚首饰,由于购票进站时间紧张,一时粗心大意将包落在了售票厅。

  无独有偶。当天下午1时许,兰铁公安处甘谷车站派出所民警张书芳在火车站安检口捡拾到一个黑色女士挎包,内有现金1.8万元及其他重要物品。经广播寻找,失主王某前来警务室认领丢失物品。据了解,包内现金是其订婚礼金,由于过安检时粗心大意不慎遗落。

  据了解,春运以来,兰铁警方共捡拾各类遗落物品累计210余件,现金及贵重物品总价值41万余元。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

驾校学时“缩水” 最高可罚万元
 
2月16日,记者从省运管局获悉,交通运输部日前公布了《机动车驾驶员培训管理规定(征求意见稿)》,对驾校和驾校教练的培训行为进行规范,并公开向社会征集意见。《意见稿》和此前规定最大的区别就是.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153