首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【天天3.15】货物托运中受损 物流公司拒绝赔偿

2017年02月21日 08:47  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

货物托运中受损 物流公司拒绝赔偿

卓昊物流公司称:马桶属于易碎品,无法赔损

  每日甘肃网2月21日讯(西部商报记者甘菊萍)通过物流公司给客户发马桶,孰料货物到达目的地西峰后破碎了,且物流公司不赔偿。2月20日,市民胡女士向西部商报反映了她通过卓昊物流公司发货后遇到的烦心事。

  市民反映:托运货物破损物流不赔偿

  胡女士说,2月15日,她通过卓昊物流公司兰州金港城营业网点给西峰的客户发货,一共是三件货,两个马桶单独包装,一个箱子里面装的是水龙头等有关配件。发货时,她特意给物流员交待,马桶是陶瓷品易碎,结果特意交待后两个马桶一前一后都破了。胡女士说,2月17日,货到达西峰后,卓昊物流公司西峰营业网点的物流员给收货的客户打电话,称在抬箱子的过程中一个箱子里有响声,他打开看后发现是箱子里的马桶破了,客户向物流员询问怎么解决时,物流员称这和商家有关,要求客户和她联系。她得知此事后,先和卓昊物流公司金港城营业网点联系,要求该营业网点给她一个解释,结果在她投诉反映后不但没有得到答复,而且她的手机号被对方拉黑,电话打不通,她重新换手机号联系后,对方仍然没有给出答复。不得已她又打电话到卓昊物流公司在西安的总公司,得到的答复是不赔偿。

  胡女士告诉记者,在破损的马桶问题还没解决时,2月18日,另一个马桶也破了,这更让她充满了疑惑,这到底是怎么回事,是因为她投诉了,对方在故意损坏吗?而且在客户不在场的情况下,物流公司物流员怎么能私自打开包装呢?她觉得卓昊物流公司的做法很不合适,于是,她再次联系到卓昊物流公司在西安的总公司,希望能给她一个合理的解释。但是时至2月20日,仍没有得到答复。

  物流公司:

  马桶属于易碎品无法赔偿

  就此事,记者联系了卓昊物流公司西安总公司。工作人员说,货物有包装如果出现破损,营业部发现有问题,客户不签收时,他们公司有理赔部门,会协商处理。就胡女士发给客户的马桶破损一事,她说,将联系卓昊物流西峰公司进行处理,如果客户不满意,会联系总公司再做处理。然后她要求记者提供货单号,记者提供后,工作人员说理赔部已经反馈过多次,马桶属于易碎品,无法赔损。

  随后,记者就无法赔损的原因,多次拨打卓昊物流公司理赔部的电话,但一直没人接。

  三种方式帮您维权

  3·15维权监督月活动期间,本报将开通维权热线,接受市民投诉,对于一些违法经营企业进行曝光。对有希望能直接挽回消费者损失的投诉,将联合相关职能部门现场出击,切实维护诚信有序的市场环境。如果您在消费中有权益被侵害的经历,或者您遭遇了消费难题,都可以通过以下三种方式与本报联系:

  1.西部商报维权专线:拨打西部商报3·15投诉监督维权专线0931-8119000,讲述您被侵权的经历;

  2.西部商报新闻网投诉专区:登录西部商报新闻网www.xbsb.com.cn进入投诉专区,在这里讲述您的难题,并留下您的联系方式;

  3.微博和微信留言:关注西部商报官方微博和扫二维码关注西部商报官方微信,反映您的维权难心事。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有