首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州安宁警方破获省督贩毒案 查获海洛因341.36克

17-02-22 10:25来源:兰州日报 记者伊晓明 通讯员何晓卉

查获毒品海洛因341.36克

安宁警方破获省督贩毒案

  每日甘肃网2月22日讯 据兰州日报报道:近日,安宁公安分局在市公安局有关部门、七里河公安分局和临夏积石山县公安局的全力配合下,成功破获省督“2016-149”贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,查获毒品海洛因341.36克。

  2016年10月,安宁公安分局禁毒大队对办理的一起毒品案件缜密侦查后发现重要线索:一名暂住我市的马姓男子有涉嫌利用物流从云南购进毒品,在我市进行贩卖的重大嫌疑。该局禁毒大队办案民警经过近2个月的艰苦工作,初步查明了马姓男子的真实身份。经查,该马姓男子名叫马某力,其通过物流邮寄方式从云南购进毒品后,与其另一名马姓同伙进行贩卖。安宁警方迅速将此线索向市公安局、省公安厅逐级上报,2016年12月13日,省公安厅将该案立为“2016-149”省督目标案件。

  2017年2月初,经过大量艰苦细致的工作,专案组获悉犯罪嫌疑人马某力向云南毒贩汇款,准备利用物流购进大量毒品运至我市贩卖。专案组民警在两名嫌疑人住处、活动场所和物流公司等多地进行布控。2月10日,一路专案组民警在我市某诊所门口抓获前来收取包裹的犯罪嫌疑人马某元,当场从包裹中的拖鞋夹层内查获毒品海洛因341.36克;一路民警在另一小区抓获幕后遥控指挥的犯罪嫌疑人马某力。经审讯,犯罪嫌疑人马某力、马某元对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人马某力、马某元已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

努力建设群众满意的平安甘肃
 
我省各级党委政府和政法综治战线深入推进平安甘肃建设,治安防控水平明显提升,社会治理创新发展,群众安全感逐年提高,持续保持在90%以上。平安甘肃建设也走进了社区、迈进了乡镇、跨入了校园、步.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153