首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

合水县法院帮12人讨回60万元血汗钱

2017年02月22日 10:28  来源:每日甘肃网-西部商报  作者:记者焦太霞 通讯员刘杰 王杰

法院帮12人讨回60万元血汗钱

  每日甘肃网2月22日讯(西部商报记者焦太霞 通讯员刘杰 王杰) “想不到这么快,我们就领到了钱!”王某某等12人在合水县人民法院领取执行款时激动地说。

  2015年5月,中国石油天然气管道局将合水县店子作业区庄三联合站土建工程承包给山东省显通安装有限公司施工。王某某等12名农民工经山东省显通安装有限公司雇佣在合水县店子作业区庄三联合站土建工程中务工。工程结束后,山东省显通安装有限公司拖欠12人工资60万元,经多次催要未果。2017年1月5日,12人分别向合水县法院提起诉讼。案件受理后,合水县人民法院店子人民法庭第一时间与山东省显通安装有限公司联系,该公司称拖欠12位农民工工资属实,但无钱给付。法庭又及时联系工程的发包方中国石油天然气管道局负责人,了解到中国石油天然气管道局还有60万元工程尾款未向山东省显通安装有限公司支付,经多次与中国石油天然气管道局和山东省显通安装有限公司协商,最终达成调解协议:由中国石油天然气管道局在拖欠山东省显通安装有限公司的工程款范围内,先行给付王某某等12人的工资60万元。2月15日,中国石油天然气管道局履行了调解协议确定的全部款项,12位农民工工资案得以圆满执结。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有