首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2017甘肃省青少年乒乓球冠军赛圆满闭幕

17-02-22 10:46来源:每日甘肃网-西部商报 记者田悦利

华富集团助力2017甘肃省青少年乒乓球冠军赛

第十一届“华富杯”少年儿童乒乓球赛圆满闭幕

  每日甘肃网2月22日讯(西部商报记者田悦利) 2月15日下午,由甘肃省体育局主办,兰州华富集团、甘肃省乒乓球运动协会承办的2017甘肃省青少年乒乓球冠军赛暨第十一届“华富杯”少年儿童乒乓球比赛在连续三天的激烈角逐中完美落幕。本届赛事,在甘肃省体育局的支持下,比赛成绩将列入甘肃重要体育赛事名录,这全面提升了赛事规格,吸引了来自兰州、白银、定西、嘉峪关、张掖、平凉、金昌、甘南等多个市州近50支代表队参赛。

  1998年开始,“华富杯”少年儿童乒乓球比赛,在各方面力量的支持下,已成功举办十一届,成长为我省青少年运动技能比赛中的一项品牌赛事。2017甘肃省青少年乒乓球冠军赛暨第十一届“华富杯”少年儿童乒乓球比赛的成功举办再一次见证了华富集团对公益事业的执着和追求。

  关心、关注青少年德、体、智全面发展,一直是华富集团公益事业的重要部分,在捐资建设刘川镇华富光彩小学的基础上,连续十六年持续关心、关爱小学建设;连续十一届捐助“‘华富杯’甘肃省少年儿童乒乓球比赛”,参赛人数累计达三万人次,参与者接近十万人;心系甘肃农大白血病学子,献爱心捐款等一次次印证了华富人对青少年身心健康的关心、关爱。

  关注社会老龄化趋势,关爱中老年身体健康,助力甘肃省中老年体育协会连续举办十七届中老年乒乓球、羽毛球等运动。同时面对中老年慢性病及并发症医疗负担的社会问题,华富集团筹措资金,全面调研并以注资成立的非营利性中老年慢性病医疗、康复医院为平台,先后开展“100万元送健康”“半价优质体检”“送健康进小区”“运动现场义务救护、义诊”等活动,以切实的行动力推动和改善着整个社会对于中老年健康、亚健康的重视。

  华富集团在二十逾年的创新发展中,始终以社会责任为己任,取之于民,用之于民,将持之以恒的公益情怀贯穿在企业发展的每一个篇章,形成了具有鲜明特色的公益文化。在慈善事业方面用责任筑起了逾亿元的慈善公益之路。

  2016年重磅向社会推出健康科技住宅,以西部首座“水岸科技轻豪宅”为定位,赢得了市场高度的肯定和认可。

  健康是一切美好生活的根本,春暖花开,让我们在为少年加油的同时,希望华富人以健康为契入的公益精神,能够得以传播和推广,希望通过全社会的参与,为创建和谐、健康的社会而努力!

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

努力建设群众满意的平安甘肃
 
我省各级党委政府和政法综治战线深入推进平安甘肃建设,治安防控水平明显提升,社会治理创新发展,群众安全感逐年提高,持续保持在90%以上。平安甘肃建设也走进了社区、迈进了乡镇、跨入了校园、步.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153