首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

陇南启动纪委内部监督检查工作

2017年02月23日 05:42  来源:每日甘肃网-甘肃日报  王铭

陇南启动纪委内部监督检查工作

  每日甘肃网2月23日讯(甘肃日报通讯员王铭)2月7日,陇南市召开纪委内部监督检查工作培训会,正式启动全市纪委内部监督检查工作。

  此次检查,重点是被检查单位纪检监察干部遵守和执行党章以及其他党内法规,遵守和执行党的路线方针政策和决议、国家法律法规等方面的情况,特别是领导干部政治立场是否坚定、责任担当是否有力、监督执纪是否严格、落实“三转”是否到位、履行职责是否清廉。要着力发现纪检监察机关违反干部选拔任用规定问题,着力发现纪检监察干部违反“六项纪律”问题、违反监督执纪工作规则问题和违反中央八项规定精神问题。

  同时,对检查组工作人员提出明确的纪律要求,对应当发现的重要问题没有发现的,不如实报告情况,隐瞒、歪曲、捏造事实的,泄露工作秘密的,工作中超越权限造成不良后果的,利用工作的便利谋取私利或者为他人谋取不正当利益的,有违反工作纪律的其他行为的,将视情节轻重,给予当事人批评教育、组织处理或者纪律处分。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有