首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州新区文创园恐龙园今年7月1日部分开园迎客

2017年02月24日 03:35  来源:每日甘肃网-兰州晨报  作者:记者 王钊 刘琼 实习生 邹艺

  兰州新区文创园恐龙园今年7月1日部分开园迎客

  文创园中的古希腊神庙。兰州晨报首席记者裴强摄

  每日甘肃网2月24日讯(兰州晨报记者王钊刘琼实习生邹艺)2月21日,兰州晨报记者从兰州新区获悉,兰州新区长城旅游文创园项目和丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区将于今年7月1日同时部分开园迎客,届时将达到日接待100万人次的服务能力。

  据了解,兰州新区长城旅游文创园项目是兰州丝绸之路文化遗产博览城项目的首期工程,占地1055亩。整个项目总投资40亿元。丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区(简称恐龙园项目)是由甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司和常州恐龙园股份有限公司共同打造的国际化综合旅游度假区。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有