首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警曝光四起醉酒驾驶案例

2017年02月24日 08:40  来源:兰州晚报  作者:记者王晓刚

交警曝光四起醉酒驾驶案例

曾因酒驾被拘役 再次酒驾又被查

  每日甘肃网2月24日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)全市开展交通秩序大整治以来,兰州公安交警全力加大对16类突出违法行为的查处,以“零容忍”态度严厉打击查处醉酒后驾驶机动车严重交通违法行为。近日,兰州公安交警部门对4名醉酒驾驶员采取刑事拘留强制措施,有效地打击了酒后驾驶等严重交通违法行为。

  不思悔改三年内再次醉驾

  1月3日中午,汉某在同村宴席上大量饮酒后,晚上从家中出发驾车去榆中县城,途经清水驿乡稠泥河村路段时,因饮酒后视线不清,驾驶车辆直接撞向路边电线杆和墙体,造成车辆受损和人员受伤的道路交通事故。经鉴定,汉某血液中的酒精含量高达224.78mg/100ml。据了解,汉某于2014年3月28日就因醉酒驾驶(203.7mg/100ml)被兰州市城关区人民法院判处拘役六个月,缓刑十个月的刑事处罚。汉某现已被公安机关依法刑事拘留,并移送检察机关,等待他的将是法律的严惩。

  酒后上路意识模糊撞警车

  2017年1月16日中午,胡某在宴席上大量饮酒后,驾车返回时与正在执行勤务正常行驶的警车相撞,执勤民警当场抓获醉酒驾驶员胡某。经鉴定胡某血液中的酒精含量为155.44mg/100ml,现胡某已被公安机关刑事拘留。

  无视安全过量饮酒酿事故

  2017年1月16日18时许,杨某醉酒后驾驶车辆在和平镇祁家坡村路段与他人驾驶的小型客车相撞,造成两车受损的交通事故,经鉴定杨某血样中的酒精含量为218.6mg/100ml,属醉酒驾驶.现杨某已被公安机关刑事拘留,并移送至检察机关。

  醉酒驾驶害人害己

  2017年2月3日夜间,祁某在家中与友人连续饮酒至次日凌晨后,驾车出行至榆中县马坡乡马坡村路段时逆向行驶,将路边行人撞伤,经送医院抢救无效死亡。经鉴定,祁某血液中的酒精含量为204.25mg/100ml。现祁某已被公安机关刑事拘留,并移送至检察机关。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有