首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州七旬独居老人不治身亡 已找到老人在安徽老家的兄弟

2017年02月24日 09:12  来源:每日甘肃网-西部商报  作者:李东朝

去世老人兄弟已找到 正赶往兰州处理善后

  每日甘肃网2月24日讯(西部商报记者李东朝) 2月22日,本报报道了安徽一名七旬老人在兰不治身亡,兰石医院联系不上老人家属无法处置遗体心急如焚的消息,引起兰州市七里河区政府、民政局以及辖区敦煌路街道的高度关注。2月23日,记者从安徽省涡阳县城东派出所了解到,经过多方打听,老人远在安徽老家的兄弟李振平已经找到,并取得联系,即将赶往兰州处理善后事宜。

  2月22日下午,兰州市殡仪馆工作人员告诉记者,老人李振玲的遗体下午6时已经被送至殡仪馆,老人的老家在安徽省涡阳县。记者随后与老人户籍所在地安徽省涡阳县公安部门取得联系,最终,在涡阳县城东派出所的帮助下,联系到涡阳县城东街道杨庄村的村主任杨刚。杨刚确认了李振玲老人的身份和家庭情况,李振玲兄弟三人,二弟已经去世,三弟李振平还在村里生活,但家庭生活非常困难。据了解,李振玲离开老家已经20多年时间,一直没有和家里联系,也没有回过老家。他的父母亲去世时,李振玲也没有回来。

  目前,老人的三弟李振平正在合肥一家工地打工。得知大哥去世的消息后,李振平表示会马上回家,和家人协商处理善后事宜。据李振平介绍,大哥李振玲从1991年离开家至今整整26年了,但都没有回过老家一次。得知大哥病故的消息,老家当地民政部门和街道办事处也积极协调,希望帮助李振平。

  目前,李振平正打算坐火车赶往兰州处理大哥的后事。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有