首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

榆中女子流浪宝鸡14年 快帮她找亲人

2017年02月24日 09:19  来源:每日甘肃网-西部商报  作者:陶怡杉

流浪宝鸡14年 快帮她找亲人

  每日甘肃网2月24日讯(西部商报记者陶怡杉文/图)昨日下午,宝鸡市绛帐社会福利院的工作人员杜先生告诉记者,他们福利院的张亚莉是1988年出生的,2003年3月份宝鸡的警察发现张亚莉流落街头,精神有障碍。当时据张亚莉说,她15岁,是甘肃省榆中县连搭乡榆林村人。民警得知此消息后,来到榆中县连搭乡政府查询,却得知该乡没有“榆林村”。也没有查到张亚莉的户口,于是就将张亚莉送到他们福利院,但一直找不到她家人,至今她的家庭住址也不知道,也没有户口,社保也没法办理。就这样张亚莉一直生活在宝鸡市绛帐社会福利院。

  杜先生说,希望通过西部商报找到张亚莉的亲人。他们也可以给张亚莉上户口,最晚3月中旬他们当地公安户籍工作就截止了,要赶在这之前帮张亚莉寻找她的家人,尽快弄清她的情况好上户口。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有