首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

十天高速一货车侧翻40吨菠萝遭哄抢? 民警辟谣:车主送的

2017年02月24日 09:27  来源:每日甘肃网-西部商报  作者:陶怡杉

货车侧翻40吨菠萝被哄抢?民警辟谣:车主送的

  每日甘肃网2月24日讯(西部商报记者陶怡杉) 2月20日上午10点左右,十天高速天水段皂郊互通立交兰州方向一辆运输水果的半挂车辆发生侧翻,40吨菠萝散落一地。经高速公路天水清障救援一大队及时赶赴现场救援,成功救出被困人员,并于当日11时28分将事故处理完毕,侧翻半挂车辆被拖离高速公路,道路恢复半幅通行。

  然而,有人称就在交警等部门进行救援时,附近多个村庄的村民“闻风而动”,手持各种容器前来哄抢散落的菠萝。那么事情的真实情况是什么?昨日记者从秦州分局了解到,不是村民在哄抢,经询问车主得知,是车主自己不要了送给村民的,不是村民抢的。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有