首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市下西园上锁巷道内一男子头部受伤身亡

2017年02月27日 04:40  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张学江

  下西园上锁巷道内 男子头部受伤身亡

  每日甘肃网2月27日讯(兰州晨报首席记者张学江)2月26日早晨,七里河区下西园斜坡处一阴暗的巷道内,一名青年男子被发现死亡,现场勘查死者头部有伤。该男子因何死亡,目前七里河警方正在调查之中。

  2月26日上午10时许,兰州晨报记者在现场看到,事发在文化宫通信市场大楼西侧,与去下西园的巷道斜坡之间正好形成一夹角,此处乍一看像一个大坑,背靠居民楼一楼卷闸门,外缘是水泥墙,十分隐蔽,巷道口有铁门上锁,里面堆放着杂物。周围已被拉上警戒线,男子的遗体已被拉走,但现场还残留很多血迹。附近商户介绍,早晨上班时看到这里有救护车和警车,十多名警察在现场,得知这里有一名男子死亡,具体死亡时间不确定。

  “男子约40岁,是哪的人,怎么死亡的不得而知,后来家属赶来将遗体运走了。”一商户告诉记者。据了解,男子仰躺死亡,头部受伤流血,急救医生赶来发现人已死亡。因为楼上基本都有护栏,且大都关着窗户,看不出异常迹象,男子缘何会在这个隐蔽的地方死亡呢?目前,具体情况七里河公安分局刑警队正在调查之中。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有