首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

靖远:县道公路损毁严重计划改造

2017年02月27日 06:57  来源:每日甘肃网-甘肃日报  作者:

县道公路损毁严重计划改造

  靖远县北湾镇村民反映,靖远县通往白银市的县道331线公路破旧不堪,北湾村的很多村民都是大棚种植户,由于路面坑洼不平,当地村民出行和农产品运输受到影响,望相关部门解决。

  调查:2月14日,记者电话采访靖远县交通运输局时,相关负责人介绍,靖白县道公路靖远段全长29公里,目前已超期服役长达20年之久,同时受到碱水长期浸泡,路面坑槽、龟裂、翻浆、车辙等病害突出,通行能力较差。这几年,交通部门多次进行养护维修,未能彻底解决问题。经过靖远县积极争取、多方协调,2017年1月省上下达了靖白公路改造提升项目共26.5公里,总投资4240万元。目前,这个项目正在进行前期工作,计划于今年开工建设,力争早日完成建设任务,确保当地群众出行和农产品运输的安全便捷。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有