首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

与持刀嫌犯搏斗 民警已脱险

2017年02月27日 07:01  来源:每日甘肃网-甘肃日报  作者:记者徐俊勇

与持刀嫌犯搏斗民警已脱险

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者徐俊勇)2月21日,在兰大二院创伤外科的病床上,兰州市公安局便衣侦查支队五大队副大队长魏永存已脱离生命危险。

  据兰州警方介绍,2月17日下午2时许,薛某到兰州市城关区正宁路某咖啡店消费时,在进店门时发现手机被盗,薛某立即向警方报案。接到报案后,兰州市公安局便衣支队立即指派五大队民警赶往案发现场调查。经办案民警调查取证,很快锁定了犯罪嫌疑人。18日,五大队副大队长魏永存带领民警在城关区绣河沿一带对嫌疑人实施抓捕。当日下午2时许,在抓捕过程中,嫌疑人持刀反抗,魏永存临危不惧,与嫌疑人展开搏斗。搏斗中,魏永存腹部被捅一刀。受伤后,魏永存强忍剧痛,在民警张德心的配合下,最终将嫌疑人制服。随后,魏永存被送往兰大二院紧急抢救。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有