首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州力争9月底前27个省列棚改项目全开工

2017年02月27日 09:38  来源:每日甘肃网-西部商报  作者:欧阳海杰

力争9月底前27个省列棚改项目全开工

  每日甘肃网2月27日讯(西部商报记者欧阳海杰)力争今年9月底前,全市2017年省列棚改项目全面开工建设,按期完成改造任务。这是兰州市棚改办确定的2017年工作预期目标。日前记者从兰州市棚改办获悉,根据兰州市政府安排部署,并经县区政府(管委会)四轮摸底论证、市棚改指挥部三次会议研究,确定2017年棚改工作预期目标,即实施省列棚改项目27个,计划开工改造30502户,计划新建面积377.09万平方米,总投资(不含征迁)240.78亿元(其中2017年度计划投资90.6亿元)。

  据悉,为保证省列棚改项目资金充裕,兰州市棚改办将在2017年国开行棚改专项贷款已授信的9个项目146.91亿元基础上,再争取11个项目授信100~150亿元。同时配合市发改和财政部门,按政策积极争取2017年中央财政城镇保障性安居工程专项资金、保障性安居工程省级补助专项资金和新建城市棚户区改造项目小区内配套基础设施建设中央预算内投资资金。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有