首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

闯红灯不听劝辱骂民警 兰州一醉汉被拘留15天

2017年02月27日 09:55  来源:每日甘肃网-西部商报  郭秀睿

闯红灯不听劝辱骂民警醉汉被拘留15天

  每日甘肃网2月27日讯(西部商报记者郭秀睿)闯红灯被劝导时,醉汉不但不听劝,反而辱骂民警,态度恶劣,对此,该男子被处以拘留15日的处罚。

  2月25日下午4时,在兰州纸箱厂十字,当所有人都等待信号灯通行时,一名醉汉不听劝,欲强行过马路,甚至在闯红灯过马路之后,对治安警力毕境俣进行辱骂,这时执勤辅警张健及时报告,醉汉遂被道路巡逻的治安警力开车送至西园派出所接受处理,派出所对这名男子作出了行政拘留十五日的处罚。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有