首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃

贯彻研讨班精神 确保庆阳老区健康发展

2017年02月27日 16:39  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

庆阳市委书记贠建民:贯彻研讨班精神 确保庆阳老区健康发展

  本报记者施秀萍

  “举办这次专题研讨班,充分体现了省委坚定的政治意识和担当意识,对促使各级党员干部思想到位、行动对标具有重大而深远的意义。”庆阳市委书记贠建民表示,王三运同志的重要讲话,旗帜鲜明地回答了新形势下全面从严治党的一系列重大理论和实践问题,既是对十八届六中全会精神的深度研析,更是对全面从严治党的一次政治辅导;既从政治上指明了前进方向,从认识上廓清了思想迷雾,更从行动上传授了科学方法,从实践上明确了检验标准。

  我们将从六个方面学习贯彻这次专题研讨班精神,深化认识、坚决行动。在旗帜鲜明讲政治上,始终把讲政治作为全面从严治党的核心关键;在严肃党内政治生活上,着力解决党内政治生活不规范、不经常、不严肃的问题;在发扬自我革命精神上,以刀刃向内的勇气,对存在的问题紧盯不放,确保全部整改到位;在领导干部严格自律上,坚持正确选人用人导向,为推动各项工作落实提供重要保证;在履行管党治党责任上,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党不断取得新成效;在强力推动跨越发展上,强化战略思维,坚持问题导向,以“绣花”思维抓好精准扶贫精准脱贫,以创新精神实施经济结构调整,以“断腕”勇气推进生态文明建设,以为民情怀加强社会管理和民生保障,确保庆阳老区经济健康发展。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有