首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃

全面从严治党 推动民族地区发展

2017年02月27日 16:49  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

临夏州委书记杨元忠:全面从严治党 推动民族地区发展

  本报记者刘健

  临夏州委书记杨元忠在分组讨论时说,听了王三运同志的辅导报告,感到深受教育,深受启发,进一步明确了贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察甘肃时“八个着力”的重要指示精神,推进全面从严治党和改革发展稳定事业的前进方向和着力重点。

  结合临夏州实际,杨元忠认为,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和王三运同志辅导报告,就是要旗帜鲜明讲政治,落实“一讲三看”的要求,进一步深化对全面从严治党的认识。要切实增强“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威。要着眼解决问题,加强和规范党内政治生活,不断增强政治性、时代性、原则性、战斗性。要落实“3783”主体责任体系,切实担负起管党治党政治责任。要按照“八个卓有成效”的要求,着力推动民族地区经济社会各项事业持续健康发展。

  杨元忠说,“讲政治”抓住了从严治党的根本,要自觉把讲政治贯穿于思想、工作、作风的各方面和党性锻炼的全过程,努力使政治能力与担负的职责相匹配。坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,一方面体现在拥护、爱戴、服从习近平总书记这个核心上,另一方面要把维护党中央权威的根本,落实到向党中央看齐的具体行动上。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有