首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

二月二 剃龙头

2017年02月28日 09:05  来源:每日甘肃网-西部商报  记者崔李平

二月二 剃龙头

你看你看 萌宝的发型在改变

西部商报记者丁凯摄

  每日甘肃网2月28日讯(西部商报记者崔李平) “二月二剃龙头,一年都有精神头”。昨日是二月二,西部商报记者在兰州市西关十字、武都路、永昌路、东岗东路、段家滩的多家美发店走访发现,今年二月二理发店基本没有出现人满为患的火爆场面,由于恰逢周一,许多“龙抬头”顾客提前一天赶在周日“抬头”了。

  龙氏达人形象机构的彭青龙告诉记者,二月二前一天店里才是顾客盈门。武都路一家理发店姓李的工作人员告诉记者,今年二月二恰逢星期一,又是新学期开学第一天,大人上班孩子们开学,很多顾客没有挤在‘龙抬头’这天扎堆理发,故绝大多数理发店今年价格还是维持原价。一位女士领孩子理发,她说,春暖花开的季节到了,换个发型,换个好心情。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有