首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃

读者出版集团董事长王永生:为企业改革发展提供坚强政治组织作风保障

2017年02月28日 09:33  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者李满福

为企业改革发展提供坚强政治组织作风保障

  本报记者李满福

  参加分组讨论的读者出版集团有限公司董事长王永生说,全面从严治党是“四个全面”战略布局的重要组成部分,是党中央在新时期新阶段,在治党管党方面做出的重要战略部署。此次专题研讨班的举办,是对全面从严治党的再认识、再强调、再出发、再落实。

  王永生认为,落实好全面从严治党,首先是政治上坚决拥护,当好政治上的明白人。提高政治站位、严守政治纪律、恪守政治规矩、落实政治责任、强化政治担当,始终做到对党忠诚、为党忠心、向党报恩;其次,思想上坚决一致,当好思想上的清醒人。坚决与党中央同心同德,自觉与省委同频共振,做到思想上不偏不离,认识上高度一致,观念上始终契合;再次,行动上坚决看齐,当好行动上的老实人。坚决贯彻中央和省委部署,把企业党组织内嵌到企业治理结构之中,明确和落实党组织在公司法人治理结构中的法定地位,形成组织落实、干部到位、监督严格的企业党建工作新格局;最后,落实上坚决从严,当好落实上的带头人。通过落实全面从严治党主体责任,为企业深化改革、加快发展,提供坚强有力的政治保障、组织保障、制度保障和作风保障。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有