首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃

省旅游发展委主任何伟:把全面从严治党不断引向深入

2017年02月28日 09:41  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

把全面从严治党不断引向深入

  本报记者吕宝林

  “王三运同志的报告既是深入推进全面从严治党的一次高水平辅导,也是一次战略部署。”

  省旅游发展委主任何伟认为,报告是中央精神与甘肃实际的有机结合,是问题导向与破题指向的辩证统一,是理论自觉与行动自觉的集中体现。通篇体现了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,通篇突出了讲政治这个根本问题和首要问题,通篇体现了坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的强烈政治自觉和政治责任。特别是创造性地提出:深化“两学一做”要做到“一讲三看”,贯彻《准则》要做到“四个突出”,落实《条例》要坚持全覆盖、全方位、全天候监督,提纲挈领、概括生动、理解深刻,具有很强的针对性和操作性。

  “报告令人警醒!”何伟说,报告围绕全面从严治党,列举了许多存在的突出问题和查处的典型案例,强调要重大事要事,也要重小事小节;强调要有“不贰过”理念,吃一堑长一智;强调要坚持纪律在前、抓早抓小,这是省委在鸣钟示警,是猛击一掌、大喝一声,体现的是严管厚爱。

  何伟说,全面从严治党谁都不能置身事外、当局外人。领导干部、一把手是关键,必须始终把从严治党责任牢牢抓在手上、扛在肩上,既要言传、更要身教,以身作则、率先垂范,这样才能形成以上率下、上行下效的“头雁效应”;才能把压力层层传导下去,彻底改变“上热中温下冷”状况,把全面从严治党不断引向深入。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有