首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃

省林业厅厅长马光明:加强生态文明建设 保护好绿水青山

2017年02月28日 09:45  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者陈泳

加强生态文明建设 保护好绿水青山

  本报记者陈泳

  聆听了王三运同志的辅导报告以后,省林业厅厅长、党组书记马光明表示,报告的政治站位很高,内涵非常丰富,政治信仰坚定,针对问题一针见血,提出的措施切实有力。报告站在“五位一体”和“四个全面”的高度,体现了十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神与甘肃实践的紧密结合。报告不是空对空、而是实打实地列举出了许多实际问题,并提出了“八个卓有成效”的工作要求,使人深受教育和启发。

  结合全省林业工作实际,马光明表示,下一步要迅速在林业系统进行报告精神的贯彻落实,原原本本、原汁原味地传达好报告精神,同时深入组织开展学习;在对报告的全面贯彻落实中,要结合林业工作,进一步健全完善工作方案,强化相关措施,确保十八届六中全会精神和习近平总书记“八个着力”的重要指示精神落地生根;要坚持问题导向,结合工作中出现的问题,特别是在生态建设过程中出现的问题,逐条认领,认真整改,努力缩小差距;要增强生态意识,深刻理解习近平总书记“绿水青山就是金山银山”这一重要论断,牢固树立保护先行的理念,保护好绿水青山,努力推动甘肃的生态文明建设再上新台阶。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有