您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【脱贫攻坚看甘肃】康县何家庄村:村美民富幸福来(航拍组图)

 2017/02/28/ 09:57 来源:每日甘肃网 韦德占

每日甘肃网无人机航拍康县王坝镇何家庄村。

  每日甘肃网康县讯(记者韦德占)2月27日下午,“迎接党的十九大”系列网络主题活动之“脱贫攻坚看甘肃”采访活动走进陇南康县王坝镇何家庄村,记者的眼前,一幅赏心悦目的乡村画卷徐徐展开,苍翠的山峦绵延起伏,突兀的山石青苔裹面,淙淙的小溪一路欢歌向前奔流。山水之间,一个个青瓦白墙、绿树掩映、溪流淙淙的生态文明新农村,如一幅幅美不胜收的图画,让人流连忘返。

  何家庄村美丽乡村建设注重与精准扶贫相结合,经过镇村两级多年来的努力,全村扶贫攻坚工作与美丽乡村建设齐头并进,如今呈现出了生态美、环境美、文化美、生活美的新景象,勤劳勇敢的人们,正在满怀豪情,唱响了“美丽乡村升级版”建设的主旋律。

  如今,被评为甘肃省乡村旅游示范村的何家庄村,村美了,路靓了,山更绿了,“美丽经济”也跟着来了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。