首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

我如飞蛾扑火般扑向爱情, 曾经被辜负曾经被伤害却依然不改初衷

2017年03月01日 05:57  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  我如飞蛾扑火般扑向爱情,曾经被辜负曾经被伤害却依然不改初衷

  受访人:李菲菲(化名) 20岁

  采访人:陈芊 兰州晨报记者

  采访时间: 2月22日

  采访方式:QQ

  以为付出越多,就不会被辜负就能留住他

  他是我的痛,他是我的劫,他曾是我最爱的人,就算过去多少年,他都是我无法忘怀的男人……

  遇见张天霖(化名)是在高一结束的暑假,记得那天天气特别热,热得都恨不能找个阴凉的洞钻进去,所以当朋友约我去游泳时便去了,就是为了避暑。事实上,我不怎么会游泳啊,曾学过,可只学会换气,动作是狗刨。朋友说,不要紧,今天她叫了个游泳高手可以做我的教练,说那个朋友很厉害的,都有深水证。这个朋友就是张天霖,第一次见他我就喜欢上他,算是一见钟情吧。在那种情境下,一个男孩子拉着你的手,或者扶着你的肩膀或腰,耐心地教你游泳动作,并护着你的安全,这种感觉是从未有过的,他触动我肢体的同时,也触动了我的心。

  张天霖不只游泳游得好,他还特别的认真,认真得甚至有些古板,他比我大一岁,可他给我的感觉像哥哥又像弟弟。细心照顾人的时候,他给人的感觉好像很成熟很稳当,可固执认真起来,感觉他简直像个不晓事的小孩,这两种矛盾的性格统一在一个人身上,竟莫名地更增加了他的吸引力,他的身材又是那么有型。游泳结束,走出游泳馆的时候,朋友说我看张天霖时眼睛简直放光了。于是,仗义的朋友主动做了我和张天霖的红娘。当时的我在学校也算是很优秀的女孩,学习好不说,长得也不赖,还是学校的活跃人物。在朋友的张罗下,没有多少悬念,我和张天霖在一起了。

  张天霖比我高一级,他所在的学校和我们学校有三站的距离,每天下午放学的时候,他在他们学校公交站等我,我便在那一站下车,然后两个人一起走上几站路,再各自乘车回家。非常享受和他手拉手走那段路的时光,感觉眼前的一切都亮闪闪的,心都要飞起来了,整个人都变得轻盈了,脚底下像带了弹簧似的,走起路来一跳一跳的,张天霖笑说我像只不安分的兔子。

  我是只快乐的兔子,因为他几乎是没有原则地宠着我,有时我会闹些小脾气,即便是我错了,他也会宠我哄我,然后再跟我讲道理。我爱他,他爱我,我们是彼此深爱的一对恋人。

  话说回来,其实张天霖并不是个脾气好的男生,相处长了,发现他有些小心眼,还很霸道。也是他一直让着我,若说吵架我是永远都吵不过他的。他对我好,对我的限制却也不少,比如夏天不准我穿不及膝盖的短裙,不准我晚上出去玩,不准我和别的男孩多来往,比我爸妈还管得多。虽然被人管着不自在,但谁让我喜欢他呢,我享受他对我的约束,以为这种独霸的心理是爱的体现。为了他,我改了很多,凡是他不喜欢的,我就不去做了。他不喜欢我出去,我就乖乖呆在家,他不喜欢我和男孩子来往,我就连男同学都不太搭理了。我是那样爱他,在意他,越来越在意,怕他会变心,怕他离开我……

  所以,当他说想要我的时候,我就把自己给了他。我自然清楚地知道女孩子的第一次有多重要,可交给所爱的人是值得的,情之所至,有什么不能交托呢?为了所爱的人,我什么都愿意付出、愿意做。我当时天真地以为,为所爱的人付出越多,就越能令他珍惜,就不会被辜负,就会永远留住他。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153