首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

老人车祸受伤昏迷 兰州交警开启生命通道护送救治

2017年03月02日 09:13  来源:兰州日报  首席记者葛强

老人车祸受伤昏迷 兰州交警开启生命通道护送救治

交警护送受伤老人

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州日报报道3月1日,一位因车祸受伤的老人,在兰州交警的帮助下,被送往医院救治。

  3月1日上午10时30分许,一辆来自临夏方向的奇瑞小型越野车靠近了正在塑料厂十字执勤的龚家湾交警大队西果园中队塑料厂卡口岗的工作人员,称其车内有一因车祸受伤的老人急需送到位于西关十字的兰大二院抢救,由于路线不熟,希望得到交警的帮助。执勤民警立即协调在岗执勤人员,抽调出一位增援民警和一位交通协警,开上警车进行紧急护送。当时,由于兰工坪路段车流量大,压车严重,怎么办?救人要紧,护送警车拉开警灯选择了逆行。约十来分钟后,病人被安全送达。看到受伤的老人因腿骨骨折而无法动弹,其家属手足无措,护送人员又帮助家属将其抬到单架床上,才放心地离开。据悉,老人已经70多岁,早上在临夏当地遭遇车祸,头部受伤,腿骨骨折。

  2月28日下午3时许,正在塑料厂卡口岗执勤的龚家湾交警大队民警接到大队分指挥中心通知:一辆来自临夏的甘A4A4**车内有一位危重病人,需要送往兰大二院。交警立即全力清放车辆,以保证顺利通行,当载有病人的车辆到达卡口点时,抽调出来的执勤人员立即驾驶警车为其开道,仅仅十分钟左右的时间,病人被安全送到兰大二院。 

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有