首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州轨道交通工程部分站点道路恢复通行

2017年03月02日 09:16  来源:兰州日报  记者李昕

轨道交通工程部分站点道路恢复通行

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州日报报道3月1日记者从市轨道公司获悉,近两天轨道交通工程东方红广场站2号线明挖区间、小西湖至文化宫明挖区间完成施工并恢复了部分道路。

  据了解,2月28日,由中铁二十局负责施工的兰州轨道2号线明挖区间完成了广场西口十字以西部分永久围挡拆除工作,其围挡部分已完成市政路面恢复施工,并于当天正式开放交通。东方红广场站是轨道交通1、2号线的换乘车站,此次恢复的市政道路位于东方红广场西口十字,路面长30米,宽12米,恢复面积约360余平方米,该段道路恢复后,大大提高了该路口的通行效率。

  3月1日,由兰州市政公司实施的小西湖至文化宫明挖区间道路恢复工作,历经一个月时间,于当日凌晨,恢复了西津东路与纸箱厂路以西长217米,宽22米,面积达4774平方米的道路。小西湖至文化宫明挖区间沿西津东路敷设,呈东西走向,区间全长276.95米,标宽10.8米。该区间地处兰州市主干道西津东路,车流量大,轨道交通施工对现场的交通影响很大。目前,小西湖至文化宫明挖区间因轨道交通施工所占用的道路,纸箱厂路丁字路口以东全部恢复,以西还剩余轨排基地的80米围挡,南北两侧各回收2个车道,极大地缓解了该路段的交通压力。根据计划安排,下一步施工单位将继续进行小西湖站和文化宫站占用的机动车道的恢复工作,同时进行附属阶段施工。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有