首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:路虎碾人逃逸 女士11处骨折

2017年03月02日 09:28  来源:兰州晚报  记者孙建荣

路虎碾人逃逸 女士11处骨折

只因说了一句“你插队了” 警方正在全力追捕肇事司机

受伤的马女士

肇事车辆

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 文/图)“就说了一句你插队了,谁知招来路虎车碾压,导致我全身11处骨折。”3月1日,在天源9号小区家中养伤的马女士,提起一个多月前发生的车祸,仍心有余悸。目前,马女士已经做了伤情鉴定,警方正在全力侦破此案,追捕肇事逃逸的路虎车司机。

  事件

  一句“你插队了”引发肢体冲突

  3月1日下午,马女士躺在沙发上养伤,在家人的搀扶下勉强能活动。“在两家医院进行了治疗,做了两次手术,花掉了十多万元,目前只能回家保守治疗。”马女士说。病历显示,马女士双肺挫裂伤、左肺挫伤严重、创伤式血气胸,脚踝骨、下颌骨、左侧颏突骨等11处骨折,左侧颞下颌关节脱位、下唇贯穿伤、全身软组织多处挫裂伤、外伤性牙齿缺失。

  据介绍,1月14日下午1时30分许,马女士与两名同事驾车来到盐场路229号中石油加油站准备加油。当时加油的车很多,大家都排队。突然,后面一辆黑色陕A·01K38路虎越野车插队在了她的红色轿车前面。“我就说了一句你插队了”,没想到路虎车司机说:“我就插队怎么了,你能把我怎么样?”为此,双方发生了激烈口角。与路虎车司机随行的一名女士不但不道歉,还出手殴打马女士的同事。之后,马女士的另一名同事拨打110报了警。在此过程中,加油站工作人员对双方进行了劝解。

  惨剧

  司机驾车欲逃离女士阻拦遭碾压

  就在等待民警赶来的过程中,路虎车司机要驾车驶离现场。马女士称:“你们先不要走,等警察处理后再走。”没想到路虎车司机加油前冲,马女士和同事赶快上前阻挡,行驶中的路虎车将马女士推倒在引擎盖上。车辆很快驶出加油站到了马路上,马女士被甩到了地上,车后轮碾压她半身后司机驾车逃逸。

  事发后,120急救车将马女士送到市二院,做了肋骨骨折切开复位内固定术。1月24日,马女士转至兰大二院,做了下颌骨骨折手术。记者从伤者家属在加油站调取的监控视频截图上看到,当时加油站中间停放着黑色路虎越野车,身着黑色皮夹克的男子和马女士双方扭打起来,有人在一旁劝解。

  之后,记者电话联系到目击者宋先生。他说:“从加油站到马路上,路虎车将一名女士甩下来,从她身上碾压过去逃走。当时我在现场,还在派出所做了笔录和证明。”

  进展

  警方全力侦破追捕肇事司机

  接到报警后,110和122民警均赶到现场,调取了加油站的监控视频。但事后办案民警对伤者家属反馈称,路虎车牌陕A·01K38为假牌照,给破案带来一定难度。马女士告诉记者,路虎车司机40多岁,随行女士不超过40岁。虽然车牌为陕西车号,但两人操地道兰州口音。

  目前,马女士已经做了伤情鉴定,警方正在全力侦破此案,通过各种途径追捕逃逸的路虎车司机。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有