首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【天天3.15】兰州市民购买水票却没人送水 近200张水票成废纸

2017年03月03日 08:40  来源:每日甘肃网-西部商报  记者祁瑞龙

买了票却没人送水 近200张水票成废纸

经协调,相关工作人员表示将尽快退水票

  每日甘肃网3月3日讯(西部商报记者祁瑞龙) “我是去年10月底从甘肃石佛源山泉水有限公司雁滩水站购买的水票,当时是买50张水票赠送50张,我购买了750元的水票,送了750元的水票,但是自从2017年春节之后就一直没人送水了,送水员也联系不到,手中目前有近200张水票无法使用,多次打电话到甘肃石佛源山泉水有限公司要求送水或退手中所持水票和水桶押金,截至目前也没有人送水或退水票。”3月1日,市民魏先生拨打西部商报联合兰州市工商局、兰州市食品药品监督管理局启动的天天3·15——维权监督月活动热线反映说。

  市民投诉:买了水票却突然无人送水了

  市民魏先生告诉西部商报维权记者,他去年10月底为其所在单位的两个部门订购了甘肃石佛源山泉水有限公司雁滩水站价值750元的水票。“购买了750元的水票,送了750元的水票,但是自从2017年春节之后就一直没人送水了,送水员也联系不到,手中目前有近200张水票无法使用,我多次打电话到甘肃石佛源山泉水有限公司要求送水或退手中所持水票和水桶押金,该公司答复说他们也联系不到送水员。我最近一次打电话,对方给我的回复是送水员一个月之后才能回来,等回来后才能退水票。”魏先生说,对于这种处理方式他本人认为对方是在拖延时间,很不满意这个处理结果,并要求甘肃石佛源山泉水有限公司出面立即退所持水票和水桶押金。

  公司回应:雁滩水站老板家里有事未能送水

  根据魏先生给西部商报维权记者提供的甘肃石佛源山泉水有限公司的电话,记者拨通电话后向该公司相关工作人员进行求证,该工作人员告诉西部商报记者,该公司雁滩水站是个人承包的,“雁滩水站的老板家里边有事,我们给雁滩片区的客户都承诺了,一个月之内退票,但客户不理解,我现在就和这位客户魏先生联系沟通,再给你回复”。

  不一会,甘肃石佛源山泉水有限公司接电话的上述工作人员就向记者打来电话表示,她已经与魏先生取得了联系,“因为雁滩水站的老板家里有事,而且现在刚过完年,一时半会招不到人。但魏先生对于我们说的一个月之内给他解决,他不理解也不同意,我们公司只能先出面把雁滩这边的人找到,然后尽快为魏先生退钱”。

  随后,魏先生也向西部商报维权记者证实,工作人员和他已经联系,并表示将尽快退水票。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有