首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市开展专项督查 解决拖欠农民工工资问题

2017年03月07日 08:33  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张文博

兰州市开展专项督查 解决拖欠农民工工资问题

  每日甘肃网3月7日讯(西部商报记者张文博) 3月6日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市定于3月6日至10日在全市开展解决拖欠农民工工资问题专项督查工作。督查严肃查处欠薪违法行为特别是恶意欠薪涉嫌犯罪行为情况,重点督查打击拒不支付劳动报酬犯罪行为。

  据悉,此次督查,主要是工程建设领域尤其是涉及政府投资项目拖欠农民工工资治理情况。重点完成七大类督查任务。

  此次督查分4个督查组,通过听取汇报、查阅资料、随机抽查工程项目、实地走访和现场处理欠薪案件等方式对8个县、区和兰州高新区、兰州经济区进行全面督查。对督查中发现的问题,督察组要督促各县、区、兰州高新区、兰州经济区采取有效措施及时解决,对履行主体责任和监管责任不力、造成重大问题的,将严肃问责,确保通过督查工作全面推进解决拖欠农民工工资问题。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有