首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃公航旅中油能源有限责任公司揭牌成立

2017年03月07日 09:42  来源:每日甘肃网   王利文

  每日甘肃网讯 3月4日,甘肃公航旅中油能源有限责任公司在兰州揭牌成立。公航旅集团董事长石培荣,副总经理吴长虹、袁得豪,中国石油甘肃销售分公司总经理刘建明及双方相关部门负责人出席揭牌仪式。

  甘肃公航旅中油能源有限责任公司,是公航旅集团抢抓“一带一路”发展机遇,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,大力实施“以路为主、多元发展”战略的具体实践。合资公司充分利用股东双方的优势资源,紧紧依托公航旅集团管理运营的物流园区、旅游景点、机场、自驾游宿营地和服务区,全面拓展成品油、天然气、汽车充电、非油品销售等多元业务,着力打造集多种能源、多项服务于一体的多功能一站式服务平台,为广大群众提供方便、快捷、安全、优质的服务。

  甘肃公航旅集团是我省总资产和净资产最大的国有企业,资产排名已进入中国企业百强。组建以来,集团以实现全省公路航空旅游业蓬勃发展、推动小康社会建设为己任,以大规模、可持续市场融资为抓手,大力实施“以路为主、适度多元、融合发展”战略,各项工作取得了显著的成绩,被甘肃省委省政府列为全省“六大千亿元企业”。

  甘肃销售公司成立于1953年,是中国石油直属大型一类企业。经过60多年的艰苦创业,甘肃销售在市场竞争力、品牌影响力、服务创新力等方面形成了独特的核心优势,奠定了坚实的发展基础,年销售油气当量近500万吨,年创造利税18亿元,已发展成为西部地区最具影响力和发展潜力的石油销售企业,在集团公司企业发展能力评价中名列前茅。

  此次合作,是公航旅集团与中油甘肃分公司强强联合、互利共赢、共谋发展之举,符合双方战略发展方向,对共同提升企业整体实力,具有十分重要的意义。希望双方共同谱写出国有企业通力合作、携手发展的历史篇章,为促进经济社会平稳发展,加快建设幸福美好新甘肃做出更大贡献!

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153