首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州嚣张“路虎”故意撞人逃逸:套牌车被查扣 司机自首

2017年03月08日 04:46  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 李升 冯宝强

《嚣张“路虎”故意撞人逃逸》追踪

套牌路虎被查扣肇事司机投案自首

肇事逃逸套牌路虎被警方查扣。兰州晨报 记者李升 摄

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报记者李升 冯宝强)3月2日,兰州晨报以《插队加油与人争执动拳脚嚣张“路虎”故意撞人逃逸》为题报道了马女士在盐场路赵家庄加油站,被插队加油的路虎车撞倒受伤,路虎车主逃逸的事件。3月3日,兰州市公安局交警支队了解这一案情后,依靠大数据检索和视频追踪比对,查到了肇事车辆的下落;3月4日,交警部门在雁滩查扣了涉案车辆。3月7日下午5时许,犯罪嫌疑人关某到河北交警大队投案自首。目前,嫌疑人已移交盐场路派出所。

  交警追踪查“李鬼”

  今年1月,嘉峪关市民周先生发现,自己的甘B·963xx号黑色“路虎”揽胜越野车近期从未去过兰州,但却发现在兰州有交通违法记录。经查询,他获悉自己的车被同款同色车套牌。2月10日,周先生向兰州市公安局交警支队报警,请求查处“李鬼”,交警支队交通指挥中心遂将该车录入缉查布控系统进行查处。民警们根据这辆车出没的规律,轨迹、视频分析追踪发现,这辆车的落脚点在雁滩骆驼滩某小区。民警通过比对该车和周先生提供的车辆识别代码,确定该车确属套牌。正当民警准备行动时,这辆车却外出了。

  3月2日,兰州晨报报道了今年1月14日发生在兰州市的陕A·01K38号牌“路虎”车加油站故意伤人案。经查,该车牌为假号牌。3月2日,看到兰州晨报的报道后,交警部门经查询车辆轨迹发现,该车从1月14日案发后就销声匿迹,由于事隔近50天,已查不到相关视频,仅存2张车辆尾部照片。民警经调查分析发现,陕A·01K38和套牌甘B·963xx两车的外貌特征、行驶轨迹及驾驶员和乘客等信息都和肇事车上的两人非常相似。

  经伤者家人辨认相关照片,甘B·963xx号套牌路虎驾驶人和乘客就是与他们发生冲突并肇事的两人!

  雁滩查获套牌车

  3月4日零时许,交通指挥中心民警再次在骆驼滩某小区发现甘B·963xx号套牌车。经查,嫌疑男子半个月前来到该小区,已驾驶另一辆车号为甘A·9Q4xx的白色丰田越野车外出。这辆车的车主杨某和加油站打人的女士特征相符。雁滩大队民警对涉案的套牌路虎车进行了查扣。

  随后,交通指挥中心迅速对甘A·9Q4xx越野车缉查布控。于上午11时许,在北龙口截获该车。民警经查发现,驾驶人系杨某家属,而杨某手机关机,不知去向。

  雁滩交警大队进一步调查后查清了加油站肇事两人的身份:驾车男子关某,满族,49岁,现住城关区东李家湾;杨某,女,35岁,现住七里河龚家坪。当晚,民警追踪到关某的家中,未发现其下落。

  3月7日17时,关某来到交警支队河北大队投案自首,目前已被移交至盐场路派出所。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有