首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【天天3.15】兰州市民超市买肉发现白色颗粒状物体 已送检

2017年03月08日 08:58  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍 通讯员张翔

超市购买的肉发现白色颗粒状物体

经查来源合法,目前已送检

  每日甘肃网3月8日讯(西部商报记者甘菊萍 通讯员张翔)超市购买的猪肉,回家后发现肉里面有白色颗粒状物体。接到王先生的投诉后,兰州市城关区团结新村街道食品药品监督管理所第一时间对位于城关区红星巷北京华联超市销售的猪肉进行了检查,检查发现该超市进购的猪肉两证两章齐全,来源合法。而就颗粒状物体超市操作人员的说法是生猪注射疫苗后的未吸收物质。目前,已把肉送检。

  昨日上午,在团结新村街道食品药品监督管理所,王先生讲述了事情的经过。王先生说,3月5日,他在红星巷的北京华联超市肉食专柜购买了价值63元的猪肉,回家后他发现肉里面有白色颗粒状物体。他买的是猪的前胛肉,而且这个颗粒状物体不是泡泡的那种颗粒物,而是像面状的,所以他怀疑该超市出售的猪肉是注水肉。

  就此,接到投诉后团结新村食药所执法人员第一时间赶到红星巷的北京华联超市,对超市销售的猪肉进行检查。经检查,该超市进购的猪肉来源合法,两证两章等资质齐全,且有动物检疫部门的印章,为此初步排除了是注水肉的嫌疑。那么,猪肉上的颗粒状物体到底是何原因呢?就此超市操作人员说,是生猪注射疫苗后的未吸收物质。

  为了搞清事实的真相,经团结新村食药所协调,华联超市给予消费者王先生63元的退款,同时双方共同对这些猪肉送检。对于这样的解决方法,王先生表示满意。最后,团结新村食药所程所长说,待检验结果出来后,如果猪肉不符合标准要求,将进一步立案查处。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有