首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

晴好天气稍纵即逝 兰州明后天或迎雨夹雪

2017年03月08日 09:20  来源:兰州晚报  记者滕效宏 实习生张亚军

晴好天气稍纵即逝 金城明后天或迎雨夹雪

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 实习生张亚军)3月7日,来自气象部门的最新预报显示,短期内,省内各地多降水天气过程。晴好天气稍纵即逝,明后两天,我市或迎来雨夹雪天气,气温持续较低。

  据兰州中心气象台的最新观测资料显示,7日夜间到8日白天,全省各地晴或多云。8日夜间到9日白天,定西、陇南、天水、平凉等市多云转阴有雨夹雪或小雨;甘南、临夏两州多云,部分地方阴有小雪或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。9日夜间到10日白天,河西五市晴间多云,其中祁连山区东部阴有小雪;甘南、临夏两州多云转阴有小雪;省内其余地方阴有雨夹雪或小雨。

  8日,我市为晴转多云天气,气温在0℃至12℃之间;9日,我市为阴转雨夹雪天气,气温在3℃至12℃之间;10日,我市为多云转雨夹雪天气,气温在2℃至12℃之间。专家表示,时下,我市刮风的几率相对较多,时冷时热,早晚温差也比较大,就目前的气温情况,我市还无法满足平均温度稳定在10℃以上的入春标准,大家还要在冬天里呆上一段时间。天气乍暖还寒,季节转换时也是最容易发生呼吸道疾病的季节,提醒市民朋友根据天气变化及时添衣保暖。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有