首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陕西汉中市来兰推介油菜花旅游

2017年03月08日 16:01  来源:每日甘肃网  张军

  每日甘肃网3月8日讯(记者张军)今天上午,以“金色花海、真美汉中”为主题的2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在兰州市举行。兰州市文化和旅游局副局长何威致辞,兰州市委外宣办主任苏勇出席,汉中市委常委、副市长谢京帅发布2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节整体情况,汉中市委常委、组织部长陈晓勇讲话。

据了解,为充分发挥“中国最美油菜花海”这一金字招牌的作用,扩大汉中在国内外的影响力,促进旅游业快速发展,经陕西省政府批准,汉中市自2010年起,相继在南郑、洋县、勉县、汉台、城固、西乡成功举办了七届中国最美油菜花海旅游文化节,该节会已成为汉中最响亮、最靓丽的城市名片,并入围“中国十大花节花会”。

  2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节以“金色花海,真美汉中”为主题,以“城市的名片,旅游的盛会,百姓的节日”为宗旨。主会场设在汉中市洋县,定于3月23日启动。3月中旬至4月底,洋县将陆续推出“畅游花海”骑行游活动、国际观鸟节、陕南首届水上自行车比赛、龙舟表演、滑翔伞空中表演,以及“汉调桄桄”“悬台社火”等系列文化旅游活动。主会场创意设计的秦岭四宝吉祥物及秦岭四宝仿真雕像也将首次亮相本届节庆活动。全市除了推出30个观花点和22条精品花海观光线路外,还推出两汉三国文化之旅、红色之旅、生态之旅、古镇之旅、乡村之旅等。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有