首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张掖:图方便从四楼抛撒装修垃圾 被罚1万元

2017年03月09日 09:18  来源:每日甘肃网-西部商报  记者李东朝 通讯员徐芮

从四楼抛撒装修垃圾 被罚1万元

  每日甘肃网3月9日讯(西部商报记者李东朝 通讯员徐芮)楼内装修期间,施工人员为了图方便竟然从四楼窗口直接向楼下人行道抛撒装修垃圾,而且没有任何防扬尘措施……3月8日,记者获悉,张掖市城管执法局南街执法大队通报了这起装修垃圾未采取密闭或者喷淋等方式防治扬尘污染,高空直接抛撒严重污染城区环境的案件,并依法给予当事人李某罚款10000元的行政处罚。

  据通报,2017年2月24日,张掖市城管执法局南街执法大队执法人员在南大街巡查时,发现甘州区南大街108号某综合楼二层、三层、四层楼内装修,施工人员从四楼窗口直接向楼下人行道抛撒装修垃圾,且未采取密闭或喷淋等防扬尘措施,执法人员当场下达了《责令改正通知书》,并向当事人李某告知了相关规定。2月28日21时30分,张掖市城管执法局南街执法大队执法人员巡查时,发现该综合楼仍未采取任何防尘措施,继续从四楼直接向人行道抛撒装修垃圾,执法人员当即对其行为进行立案查处。

  案件调查过程中,案件当事人李某如实陈述其违法事实,已经认识到其违法行为的严重性,并积极配合行政机关调查,及时纠正违法行为。执法人员依法给予当事人李某罚款10000元的行政处罚。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有