首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关警方快速破获入室盗窃案

2017年03月09日 09:19  来源:每日甘肃网-西部商报  记者都一鸣 特约记者冯忠海 实习生王晓燕

城关警方快速破获入室盗窃案

  每日甘肃网3月9日讯(西部商报记者都一鸣 特约记者冯忠海 实习生王晓燕)因打工挣钱感觉太累,年近五旬的男子出狱后又撬门入室盗窃金条首饰被抓。近日,兰州市公安局城关分局酒泉路派出所不断加大对辖区违法犯罪的打击力度,通过走访排查,串并追踪等手段,仅用16小时成功破获一起特大入室盗窃案,并追回了全部被盗赃物。

  3月2日下午6时许,城关公安分局酒泉路派出所接到受害人程某某报警,称其中街子的家中门锁被撬,价值二十多万元的金条、2000多元的金戒指以及手表、手机和钱夹等物被盗。接此报警后,值班民警迅速赶赴现场,经过连续对现场的仔细勘查、对周边区域的认真走访摸排,特别是对相关视频监控资料的详细核查,最终锁定了犯罪嫌疑人的相貌特征及其活动轨迹。3月3日早上8时许,民警对犯罪嫌疑人可能落脚的兰州市城关区耿家庄一带架网布控,当日上午10时许,来自四川省南江县的犯罪嫌疑人王某某从一处居民院落走出后即被守候在此的民警抓获。随后,该所民警对其在附近的租住房屋依法进行了检查,当场查获赃物金条四根(共重1650克)、手表一块、钱夹子一个、白色酷派手机一部。经审讯,王某某如实交代了其采用撬门入室的方法,盗窃程某某家中金条、手表等物的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留,案件的追赃和查证工作还在继续之中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有