首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

水性科天掀行业变革
——力争做无毒全屋定制的领军者

2017年03月09日 16:32  来源:每日甘肃网   陶萧雅

  2014年,兰州新区水性科技产业园项目建成;2015年,水性科天品牌发布会正式签约姚明;2016年,发布家装行业首个无毒宣言;2017年,签约成为休斯敦火箭队官方合作伙伴……作为中国无毒家装开创者的水性科天,走出的每一步都铿锵有力。如今,这个品牌的最新计划是:力争在五年内实现家装材料和家具全屋无毒,做无毒全屋定制的领军者。

  选择无毒全屋定制,可以说是水性科天洞察市场需求之后的必然。

  近年来,室内环境污染已经成为整个家装行业无法绕开的话题和消费者关注的焦点。

  “即使涂料达到环保标准,板材也可能出问题,板材达标了,家具也可能出问题;即使整个屋子里所有的东西都达标了,各种装修材料挥发出的少量甲醛、苯、重金属、DMF等一点一滴累积,还是会造成空间污染。”业内人士表示,长期以来,家装污染几乎无法彻底解决。

  在这种背景下,水性科天继凭借对水性高分子核心技术的创新应用,以水替代有机溶剂,从源头上消除家装材料中有害化学物质,推出“无毒家装材料”后,又将于年内全新推出“无毒全屋定制”服务,全面整合产业链优质资源,建立从设计、供应链到施工管理的整套服务体系,为消费者精心打造“零醛零苯精装屋”解决方案。从水性涂料、板材、装饰革、壁纸等直供材料,再到橱柜、衣柜、沙发、床等合成品,顺应无毒、绿色环保的发展方向,水性科天要让消费者家里每一个角落都健康无污染。

  水性科天的无毒全屋定制,有着三大核心理念。

  产品系列化:为消费者提供无毒家装材料(水性地板、水性板材、水性涂料、水性壁纸、水性装饰革)、无毒定制家具(衣柜、橱柜、木门等定制家具)、无毒家具(沙发、床、茶几、电视柜等家具产品)系列产品。

  产设一体化:秉承人性化、个性化的时尚设计理念,结合现代家居功能需求与审美,为消费者提供集设计、生产、施工为一体的一站式定制服务,实现家装家具的完美结合。

  全屋无毒化:执行对化学物质进行限量、对有害化学物质进行零利用的科天标准,环保要求高于欧盟标准,是目前最为严苛的检测标准。权威的第三方检测机构全程监管施工过程,保障全屋无毒。

  秉承“与人为善、与自然为善、与社会为善、与生命为善”的“善创”企业文化和“诚信、务实、进取、创新”的价值观,水性科天正以科技实力不断引领行业前进;站在消费者的利益角度,也让水性科天在市场中获得持续的竞争力和生命力。目前,在全国范围内,水性科天已拥有超过1000家经销商,到2017年底,这一数字将达到2000家。

  可以预见,随着水性科天的持续发展,无毒全屋定制的家装新时代将加速到来。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有