首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

民革甘肃省委会在兰举行孙中山先生逝世92周年纪念活动

2017年03月12日 14:44  来源:每日甘肃网   记者冀晋存

民革甘肃省委会在兰举行孙中山先生逝世92周年纪念活动

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)3月12日上午,民革甘肃省委会在兰州市五泉山孙中山纪念堂前,举行伟大的革命先驱孙中山先生逝世92周年纪念活动。

  纪念仪式在庄重肃穆氛围中开始,参加活动人员在孙中山先生铜像前三鞠躬,中共甘肃省委统战部、民革甘肃省委会、甘肃省黄埔军校同学会和民革兰州市委会的代表分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。

  活动由民革甘肃省委会副主委杨立勋主持,参加活动的有中共甘肃省委统战部调研员彭振兴,民革甘肃省委会副主委杨利亚、孙晓钢、杨立勋,甘肃省黄埔军校同学会副秘书长姚惠珍,以及省委会在兰委员,各专委会理事,省市直属支部党员、和省市机关工作人员共200多人参加了活动。杨立勋在讲话中指出,民革要继承孙中山先生宝贵的思想遗产,学习他热爱祖国、献身祖国的崇高风范,学习他天下为公、心系民众的博大情怀,学习他追求真理、与时俱进的优秀品质,学习他坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神。

  杨立勋强调,要按照民革中央的要求,不断继承孙中山国家建设和造福民生的思想,积极参与改革开放和社会发展;继承孙中山爱国思想和精神,积极推动海峡两岸交流交往,促进祖国和平统一;找准切入点,深入学习领会把握孙中山爱国、革命、不断进步精神的核心、内涵和特质,不断夯实思想建设基础。各级组织和广大党员要以提高履职能力为根本,不断加强自身建设,不忘合作初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出我们应有的贡献。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有