首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

3.15“工行,我想对你说……”活动启动啦!

2017年03月13日 15:17  来源:每日甘肃网-兰州晨报  李林娜

  多一份理解,

  多一张笑脸,

  我们等您畅所欲言哦!

  提到银行,你会有一种怎样的情节?有感动?有故事?有意见?还是生活中从来不会留心,如今想来却不可或缺的那一个小细节……在今年的“3·15”消费者权益日到来之际,兰州晨报新媒体中心联合中国工商银行甘肃省分行,启动“工行,我想对你说……”活动,通过新媒体平台,让您畅所欲言,真正为消费者打造一个开放公正的平台,消除更多隔阂和误会,更好地改善工行服务环境,推进行业发展。

  留言板——这次我们“玩真的”

  不得不说,从过去到现在,银行是一个让消费者“又爱又恨”的存在,服务态度、服务水平、交易安全、业务规范操作等各方面的细节,都体现在办理业务这短短的数分钟内。也许有人忍不住想要“吐槽”某一项服务,也许有人与某一个银行网点有着一段难忘而记忆深刻的故事,又或许有人对银行目前的服务、结构体制等有着满腹建议……

  为了真正了解消费者的心理,获得最真实的反馈,兰州晨报新媒体中心联合工行甘肃省分行,开放掌上兰州APP、兰州晨报官方微博两大“留言板”,邀请消费者在这里提出您宝贵的意见建议、讲述您与工行之间的故事、哪怕是吐槽您曾经在办理业务时遭遇过的“委屈”。针对好的建议或是典型案例,工行也将作为参考,或与消费者取得联系进行妥善解决。同时也恳请广大消费者能够客观评价真心留言,拒绝无理谩骂或恶意攻击。

  笑脸墙——传递最温暖的微笑

  同时,我们将以“温暖、贴近、美好”为主题,征集消费者或工行员工最真诚和温暖的笑脸。如果您正好要去工行的营业网点办理业务,或者您已经常年在某网点办理业务和工作人员如老熟人一般,那么这次,别忘了随手一拍,可以是身在网点的自拍笑容,可以是与网点工作人员的合影笑容,也可以是网点工作人员的服务笑容。

  在活动结束之际,我们会将征集到的笑脸做成一面温暖的“笑脸墙”,在兰州晨报新媒体进行展示,传递更多笑容,也传递更多美好。我们也将会不定期筛选出精品留言和最温暖笑脸予以奖励。

  多元化——共同打造更好工行

  改变,才能引领发展,而这次的活动又何尝不是一种挑战。一直践行“以人为本,客户至上,崇尚信誉,追求卓越”理念的工行甘肃省分行,在努力深入推进服务渠道转型,同时强化营业网点升级改造,实现了单一型向综合化的转变。如今你会发现,升级改造后营业网点功能更加全面,不仅能够提供存贷转汇、查询缴费、理财购物等综合性的金融服务,还增加了O2O客户体验区、贵金属展示区、互联网金融服务区、理财服务区、智能服务区等区域,与客户多元化的金融需求匹配度明显提升。这次,你对于工行服务相关还有什么建议,也期待着更多消费者积极参与,共同打造更好的工行。

  留言方式:

  1.下载掌上兰州APP,在焦点位点击“工行,我想对你说”,在文后进行留言(如果您正在观看此文,不要吝啬立刻在文后留言吧!)

  2.关注兰州晨报官方微博,在#话题#“工行,我想对你说”文后留言

  笑脸墙征集方式:

  拍摄与工行有关的笑脸,发送到邮箱21369265@qq.com

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有