首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

再接再厉全力以赴做好两会报道工作
梁言顺孙效东夏红民张世珍看望甘肃省报道全国两会新闻工作者

2017年03月14日 05:01  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 秦娜 白德斌

再接再厉全力以赴做好两会报道工作

梁言顺孙效东夏红民张世珍看望我省报道全国两会新闻工作者

  每日甘肃网北京电(甘肃日报记者秦娜 白德斌)3月12日晚,受省上主要领导委托,省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺,省人大常委会副主任孙效东,副省长夏红民和省政协副主席张世珍在北京看望了报道全国两会的我省新闻工作者。梁言顺强调,各新闻单位要再接再厉,全力以赴做好两会报道工作,传递两会好声音,让大家更全面地了解、领会两会精神,让两会精神迅速传遍陇原大地。

  梁言顺一行走进甘肃广电总台设在北京的两会演播室,仔细询问了解采访报道情况,并与一线新闻工作者亲切交谈。在得知甘肃日报、省广电总台位居全国两会报道党报榜和电视榜前列时,梁言顺对大家取得的成绩表示祝贺,感谢各媒体和新闻工作者的辛勤努力。他指出,全国两会开幕以来,我省各新闻单位及时规范地报道全国两会精神,充分展示我省代表委员履职尽责、参政议政的风采,全方位地展现甘肃改革发展的新形势、新成就和新形象。各新闻单位和参与采访报道的同志要坚持不懈、努力冲刺,继续统筹会场内外、前方后方采访报道,运用融媒体手段宣传报道好全国两会精神,激励全省人民以更加饱满的热情投入到全面建成小康社会的伟大事业中。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有