首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

昨日中午起 甘肃省部分客运班线开始恢复运营

2017年03月14日 08:48  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张文博

昨日中午起

部分客运班线开始恢复运营

养护部门昼夜奋战保畅通 西部商报记者张文博摄
除雪清淤 西部商报记者魏晓倩摄

  每日甘肃网3月14日讯(西部商报记者张文博)受大范围雨雪天气影响,昨日上午我省多地交通仍受阻,大部分路段实施临时封闭或限行等管制措施,客运班线大面积停运。昨日中午起,天气转暖,管制高速路段陆续解除,部分停运客运班线逐步恢复。

  截至昨日上午10时,受降雪和道路结冰影响,对G30榆中至树屏段,G6刘寨柯至水阜、兰州至海石湾段,G30宝天段,S14陇渭段实施临时交通管制;根据通行条件,继续对G30连霍高速兰州至天水段、树屏至古浪段,G310天公式段,G22青兰高速平定段,G75兰海高速兰临段、临渭段,G70福银高速西长凤段,S2兰郎高速康临段、临合段采取临时交通管制措施;其余各路段车流量适中,通行秩序良好。由兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车南站、合作汽车站、平凉汽车东站、平凉汽车西站、西峰汽车南站、西峰汽车西站、天水汽车站、临夏汽车西站发往各地的客运班线全线停班。

  降雪引起的道路结冰,路面湿滑,兰州44路、45路、55路、新区城际公交601路、603路临时停运。

  昨日中午起,天气转暖,截至13时,根据通行条件,已解除对G6甘肃段、G30兰州以西路段、天水至陕西段及G310定西至天水段的交通管制;临夏、甘南境内路面积雪结冰状态持续,继续对G30定西至天水段、G75兰州南至渭源段、S2临夏康家崖至合作南段采取交通管制措施。截至17时,除G30定西至天水段、S2临夏康家崖至合作南段采取交通管制外、其余路段恢复通行。昨日中午起,受影响停运客运班线陆续开始恢复。兰州汽车东站恢复了白银、会宁等个别短途客运班线,其余班线截至当日16时仍处在停运状态。兰州汽车南站所有停运班线自15时20分起全部恢复正常发班。截至当日16时,兰州客运中心发往平川、银川、河西方向客运班线正常发班,其他班线暂停发班。兰州汽车西站发往永登、海石湾的客运班线正常发班,其他班线暂停发班。由白银汽车站发往兰州、武威、金昌、景泰、银川班线正常发班。平凉汽车西站、平凉汽车东站、西峰汽车南站、西峰汽车西站、天水汽车站、临夏汽车汽车西站等站仍全线停运。

  此外,昨日中午起,兰州市区停运公交线路也陆续恢复,截至17时,除55路尚处停运状态外,其余停运公交线路均已恢复运营。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153