首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

永登:轿车高速路上出事故 驾校教练急救援

2017年03月15日 06:23  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者裴强

轿车高速路上出事故 驾校教练急救援

  每日甘肃网3月15日讯 (兰州晨报首席记者 裴强)一辆轿车行驶中撞击护栏后横在路上,车尾冒起浓烟,30米外的新通力驾驶学校教练员们飞奔而来,一场紧张又温暖人心的事故救援在连霍高速路上展开……

  3月14日早上8时,位于永登县五渠村新通力驾驶学校练车场的教练员们正准备迎接学员的到来,突然伴随着一声巨响,相隔30米外的高速公路上冒起了一股浓烟,在场的11名教练员朝着事故发生的地方奔去。由于高速路隔离栏的限制,他们无法进入事故现场,发现车内无任何动静,便立即报警。

  情急之下,教练员们分头行动,一组人在护栏外大声呼喊,试图喊醒司机,两名教练员快速跑到50米外,脱下黄色工作服不停挥动,以免发生二次事故。

  大约6分钟后,司机从车里走了出来,并将车内的一名受伤女乘客搀到了护栏边。教练员们立即将其抱到学员车上送往医院,并陪同伤者办理入院手续。随后,交警到达现场后,对事故现场展开了详细勘查。

  这场爱心救援行动感动了路人,在网上发布后获得无数点赞。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153