首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

华亭煤业确保煤炭供应积极应对暴雪天气

2017年03月17日 07:08  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者惠程华 通讯员刘克昌 厚建刚

  每日甘肃网华亭讯(甘肃日报记者惠程华 通讯员刘克昌 厚建刚)连日来,平凉市出现了大面积的强雨雪天气,给煤炭运输带来困难。华亭煤业集团积极采取应对措施,加强运输调度和装车现场管理,全力确保煤炭安全供应。

  3月11日至13日,华亭县最大积雪达22毫米,路面结冰严重。针对突如其来的恶劣天气,华亭煤业集团公司迅速启动应急预案,加大铁路装车站场各类设备监测力度,重点强化对道岔设备、轨道绝缘、轨道电压等薄弱环节的监控,对可能出现的故障做好预防预控。为防止积雪或冰块阻碍道岔正常动作,集团组织职工对站内道岔及时除雪,保证专用线运输畅通。集团积极与西安铁路局、安口南站等单位协调,合理分配装车站点,加快车辆周转,做到快装快运,确保平凉电厂及直达列车运输不受影响。华亭煤业集团还组织人员在车辆运输沿途和进站口等危险路段撒炉灰、设置警示牌,确保道路运输安全。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有