首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:父亲患重病儿子想退购房定金屡次被拒

2017年03月17日 08:52  来源:每日甘肃网-西部商报  记者欧阳海杰 实习生谭琴

父亲患重病儿子想退购房定金

回复:需提供病例证明,上报后再决定

  每日甘肃网3月17日讯(西部商报记者欧阳海杰 实习生谭琴)周先生的父亲在东岗东路金城珑园售楼处选了一套房,并交了3万元定金。但因其得了重病,后期的各类费用昂贵,无法支付首付款。后来多次向售楼处提出退房返还定金,屡次被拒。昨日,周先生拨打西部商报维权热线8119000求助,希望能够帮他。

  周先生告诉记者,2月15日,他的父亲在东岗东路金城珑园看了一套商品房,自行签了一份认购书,并交了3万元定金。只是由于他父亲去年已经检查出肠道疾病,比较严重,做了一次手术,后期还有各类医疗费比较昂贵,家里实在负担不起购房的首付款,于是家人商量决定退房。 “找了好几次当时的售楼员王磊,每次都说退不了,说了家里的实际情况还是不行。”周先生说,他先后为此事跑了一个月,还是没结果。

  昨日,西部商报记者联系到金城珑园售楼员王磊,他称定金交了就是不能退,这确实是公司的规定。在周先生的父亲选房时,他已提前告知,定金交了不能退,客户当时也是认可的。

  记者了解到,金城珑园是深圳鹏博集团旗下兰州普合房地产开发有限公司开发建设。记者电话联系到销售部滚经理。滚经理在电话中称,当时定房子时周先生和父亲都挺开心,后来退房时找各种理由,这次他父亲病重这个理由应该是最严重的一个。公司从来没有出现过退定金的事,这也是首例。如果周先生确实能提供他父亲目前的病例证明,他可以向集团公司上报,到时是否能退定金,还需要集团上会研究决定。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153