首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

通渭通报“城管人员不雅视频”调查结果

2017年03月18日 07:47  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 赵野

  通渭通报“城管人员不雅视频”调查结果:

  当事人为执法局工人 事件系离婚纠纷引发

  每日甘肃网3月18日讯(兰州晨报记者赵野)3月16日,兰州晨报以《通渭一城管人员被爆不雅视频 当地已介入调查》为题报道了日前通渭县综合执法局工作人员李某涉不雅视频事件,3月17日记者从通渭县外宣办获悉,事发后,当地政府相当重视,并成立专案组。经通渭县纪委监察局、公安机关核查,当事人李某并非网传县综合执法局局长,而是一个事业编制工人。同时,调查组查明,李某身为公职人员,在和妻子没有解除婚姻关系的情况下,与她人相处,造成恶劣社会影响,根据干部管理权限,通渭县纪委监察局责令县综合执法局按照《事业单位工作人员处分暂行规定》的有关规定,对李某进行立案并作出严肃处理。

  离婚案牵出不雅视频

  调查组经查确定,该视频男涉事人员李某为通渭县综合执法局事业编制工人,2008年3月参加工作。李某妻子党某因家庭矛盾分别于2012年2月、2014年5月先后两次向通渭县人民法院提起离婚诉讼,县法院分别以驳回原告离婚请求和撤诉方式结案。2017年1月18日,党某再次向县法院提起离婚诉讼,因双方当事人矛盾较大、案情复杂、证据材料较多,原、被告在子女抚养、夫妻共同财产、夫妻共同债务等方面均存在较大争议,县法院在对双方当事人做调解工作无果后,目前正在按程序开展相关调查取证工作。

  通报还称,自去年10月以来,李某在和党某没有解除婚姻关系的情况下,与离异妇女杨某一直相处。2017年3月13日晚,党某尾随其丈夫李某至杨某出租屋处,以有人打架为由向通渭县公安局报警。城关派出所民警接到指令后出警并处警,经调查发现该警情为婚姻恋爱纠纷,即告知当事人到法院依法解决。

  当事人非城管执法局局长

  3月16日,通渭相关部门曾就不雅视频发布通报,通报称当事人李某系通渭县综合执法局一普通工人,但不少网友仍在质疑。针对网络上疯传不雅视频当事人李某系通渭县综合执法局局长的说法,调查组经查证发现,李某只是该局一事业编制工人,非局长职务,现任局长系张君,执法局还配有副局长3名,有一李姓副局长叫李斌。同时,通渭县公安局也有一干部和李某同名,也不是不雅视频中的当事人。

  “现在我们执法局的压力很大,之前我听说他在闹离婚,还专门和他聊过,希望他处理好家事,专心把工作做好,没想到没多久网上的视频就传出来了,还说李某是局长。事发后,我们一直配合相关部门的调查。”3月17日,通渭县综合执法局局长张君接受记者采访时说。目前,通渭公安机关对该视频在传播过程中出现的歪曲事实、恶意炒作、侵犯公民隐私等违法行为正在进行进一步的调查处理。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有