首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州:醉汉深夜耍酒疯 打伤两环卫女工被拘留

2017年03月19日 03:05  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张学江

醉汉深夜耍酒疯 打伤两环卫女工被拘留

 
环卫女工被打肋骨骨折,住院治疗。

  环卫女工手被打伤。兰州晨报首席记者 张学江 摄

    每日甘肃网3月19日讯(兰州晨报首席记者 张学江)3月18日凌晨2时许,城关区环卫局两名上夜班的环卫女工,在红山根燕兴路中段遭到一名醉汉疯狂殴打,幸亏两人跑进路边超市才躲过一劫。在路人的帮助下,醉汉被随后赶到的民警抓获。

  目前,受伤环卫女工正在医院接受治疗。打人醉汉被警方处以10日的治安拘留和500元罚款。

  醉汉凌晨打伤两环卫女工

  3月18日下午,兰州晨报记者在甘肃省第二人民医院普外科见到了受伤环卫女工周某某。这位48岁的环卫女工向记者哭诉了那噩梦般的经历:当日凌晨1时许,她和同事贾某某上夜班,配合垃圾清运车装完垃圾后,两人在燕兴路一带做道路保洁。凌晨2时许,就在她低头清扫马路时,一名满嘴酒气的男子悄然凑近她,并对她突然怒斥和恐吓,还自称“我是公家的”。周某某当时被吓了一跳,本能地进行躲避。谁知醉汉踩住她的扫帚,揪住她的头发对她进行疯狂殴打,她急忙大喊救命,并挣扎着爬起身奔向不远处清扫路面的同事贾某某求救。谁知,醉汉又追了过来,对她们二人再次痛施拳脚,58岁的贾某某也无力保护她,还被醉汉踩倒拳打脚踢。幸亏附近一家小超市还未打烊,两人挣扎脱身后边呼救边跑进超市躲避。醉汉再次追进超市时,被超市几名员工推出门外。

  滋事醉汉已被拘留

  环卫工被打的一幕,被一名骑摩托车路过的男子发现,该男子拨打110报了警,并帮助警方将醉汉制服送上警车。受伤的两环卫工被随后赶到的救护车送往甘肃省第二人民医院救治。经诊断,周某某软组织受伤、头皮外伤、右侧第四肋骨骨折。贾某某右手受伤,在医院包扎后又坚持去上班。事发后,城关区环卫局委派相关人员前往医院慰问和配合治疗。

  记者了解到,殴打环卫工的男子名叫邓永福,43岁,天水市武山县人,现居兰州红泥沟,此前其为一名装卸工。事发后,被警方处以10日治安拘留,并处罚金500元。

  目前,城关区环卫局已委托律师,通过法律手段切实维护环卫工人身安全。

  “一线环卫工平时上班就够辛苦的,没想到黑天半夜出来上班还挨打,真令人寒心。”城关区环卫局相关负责人呼吁社会各界善待环卫工。据了解,今年春节至今,兰州已发生两起殴打环卫工致伤的恶性事件。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有