首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州女司机违法停车拒不接受处理 殴打辱骂民警 被拘10日

2017年03月19日 03:08  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张学江

违法停车拒不接受处理

“女汉子”当街殴打辱骂民警 被拘10日 罚200元

  女子(左)当街殴打辱骂民警和执勤协警。兰州晨报首席记者 张学江 摄

  每日甘肃网3月19日讯(兰州晨报首席记者 张学江)女子违法停车,不但不接受交警处罚,反而殴打辱骂交警,这是3月15日下午发生在安宁费家营什字西北角的一幕。目前,该女子已被警方拘留10日并处以200元罚款。

  3月15日下午3时许,安宁交警大队摩托车巡逻组民警樊建龙、协警马春晓在安宁西路巡逻时,发现一辆车牌号甘A·T57××的黑色小轿车停放在费家营什字西北侧一家银行门前人行道上,并占用盲道,民警随即拍照取证,给该车放置违法告知卡,就在民警、辅警准备离开违法车辆时,从银行出来的该车女驾驶员党某某拉扯住执勤协警马春晓质问违法一事,执勤民警、协警向当事人党某某解释道,目前全市集中开展交通秩序大整治,她的车辆不按规定停放,且占用盲道,属于违法,请自觉接受处罚。

  谁知党某某不仅不听解释,反而当街对执勤民警、辅警进行辱骂,并对辅警马春晓肩部、胸部挥拳猛击,马春晓用手持对讲机呼叫费家营什字的固定岗执勤民警,当民警赶到时,党某某非但没有收敛,反而继续对援警进行谩骂并大打出手,无奈民警樊建龙报警,派出所民警赶到后将党某某带走调查。目前,安宁公安分局批准对党某某行政拘留10日,并处罚款200元。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有