首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一出租车被陷无法动弹 宝马车主嫌挡路纠众殴打的哥

2017年03月20日 06:39  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张学江

  嚣张

  出租车被陷下水井无法动弹 宝马车主嫌挡路纠众殴打的哥

  每日甘肃网3月20日讯(兰州晨报首席记者张学江)3月17日晚11时许,出租车司机马师傅在小西湖柏树巷送完乘客后,由于车轮被卡入路边下水井无法移动,后方一辆宝马车司机嫌其挡道,下车辱骂殴打。截然相反的是,其他司机发现后下车帮忙抬车让道。闻讯赶来的马师傅的哥哥讨说法时,遭到宝马司机纠众殴打。目前七里河警方已介入调查此事。

  3月18日上午,兰州晨报记者在兰大二院见到了伤者。马师傅眼睑出血,身体软组织受伤。“现在感到头疼头晕,浑身疼痛。”马师傅说,哥哥的面部也被打淤青。据马师傅介绍,17日晚11时许,他从柏树巷送完乘客后往小西湖方向行驶,这时车后一辆宝马车鸣喇叭催促,嫌他的车挡道,由于道路较窄,马师傅让道时车轮又陷入破损下水井,这时宝马车司机和副驾驶座位的年轻男子下车,对马师傅进行辱骂和殴打。后方其他车辆司机见状,上前劝解,并帮助将车抬出。

  马师傅无辜挨打,便给同样跑夜班出租车的哥哥打了电话,其哥很快赶到现场,上前质问对方为何打人,谁知宝马车上的男子很快叫来八九名年轻男子,对他们哥俩再次拳打脚踢一番后扬长而去。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有