首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市富强路:斑马线上车不让行人 险象环生

2017年03月20日 06:49  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张继培

  富强路:斑马线上车不让行人 险象环生

  人车抢道。

  在安宁区富强路区法院门口,尽管斑马线上有行人通过,而且是上下学高峰期,但一些机动车不仅不让行人,而且加速前行。看着小学生身旁飞驶而过的机动车,让人捏一把汗。这是兰州晨报记者3月17日在采访时看到的。

  17日下午2时至2时10分许,不断有小学生和学生家长从银滩怡园小区大门走出,陆续通过与安宁区法院门前之间的斑马线。由于道路两侧无人行红绿灯,也无过街天桥地道,行人瞅准车少时谨慎通过。尽管如此,一些司机无视斑马线上有行人通过,在行人空隙处不减速甚至加速通过,险象环生。

  市民魏先生说,这种斑马线上不礼让行人现象十分突出,希望有关部门尽快在此建一座过街天桥,或加大查处力度。

  (报料人:魏先生) 文/图 兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有