您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

永登县:干部群众齐动手 建设美丽新家园

 2017/03/20/ 08:20 来源:兰州日报

永登县:干部群众齐动手 建设美丽新家园

  “三大整治”攻坚战行动开展以来,永登县紧密结合“两学一做”学习教育和“治转提”专项行动,根据自身实际,精心筹划,迅速成立了环境综合整治领导小组,制定了具体实施方案,确定了工作重点,分层次、分阶段进行整治。目前,全县“三大整治”攻坚战火热开展,各乡镇争相建设美好家园,劲头十足。其中,龙泉寺镇通过一整套连贯动作,订做三剂“洁面乳”为每座村庄“洗脸”,村容村貌大为改观。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行